Иерархия в племени
Должность | Обязанности | Возраст | Церемония посвящения |
Предводитель | 1. Управлять всем своим племенем | Нет четкого возраста. Предпочтительно 30+ | Глашатай становится предводителем после смерти предыдущего предводителя. Для посвящения необходимо сходить к лунному источнику и получить у звездных предков дар девяти жизней и звездное имя |
Глашатай | 1. Помогать предводителю | Нет четкого возраста. Предпочтительно 30+ | Глашатаем может стать воитель, воспитавший хотя бы одного ученика. Должен быть назначен до восхода луны (если предыдущий глашатай умер или стал предводителем). - Пришло время назвать нового глашатая. Пусть Звездные предки услышат и одобрят мой выбор. Новым глашатаем [племени] станет [воитель], - слова предводителя. |
Воин | 1. Охотиться для племени | 12+ лун | Предводитель: Предводитель кладет подбородок на голову нового воителя, а тот лижет его в плечо. Все племя повторяет новое имя кота. Если оруженосец умирает. - Я прошу моих предков-воителей обратить свои взоры на этого ученика. Он познал Воинский закон и отдал свою жизнь за свое племя. Пусть Звездное племя примет его под именем [имя воителя]. Предводитель касается носом головы оруженосца. |
Оруженосец | 1. Охотиться для племени | 6+ лун | - [Котенок]! Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться [имя оруженосца]. [Напутствие]. [Воин]! Ты будешь наставником [оруженосца]. [Напутствие]." Наставник и оруженосец приветствуют друг друга, соприкоснувшись носами. Все племя повторяет новое имя оруженосца. |
Старейшина | - | - | -Ты действительно решил оставить общество воителей и перебраться в палатку старейшин? |
Целитель | 1. Толковать знаки от Звездного Племени | После смерти целителя | Автоматически после смерти целителя. Получение взрослого имени. Целитель у святого места. Целитель кладет подбородок на голову бывшего ученика, а тот лижет его плечо. Остальные целители и их ученики много раз повторяют его новое имя. |
Ученик целителя | 1. Толковать знаки от Звездного Племени | 6+ лун | - Звездное племя! Я привел вам [котенка] и прошу вас признать его, как когда-то вы признали меня. Ученик ложится на землю возле Лунного Озера и касается носом воды. |
Королева | 1. Ухаживать за котятами и охранять их | - | Автоматически после рождения котенка |